ты
остался твой запах. вроде, цветы.
сигареты. кофе не поможет.
моё сердце голос твой тревожит.
помнишь трамвай тот, первую встречу?
глаза твои. взгляд мне навстречу.
думать - запомнить, мечтать и любить,
слышать и видеть, глас твой ловить.
книга. сигарета. кофе.
ты сердце разбивать мне профи.
о любви моей читают в книжках,
подарки дарят, плывут в морях и мишках.
любовь приносит только боль,
ответ от любви моей - всегда на ноль.
я забыть тебя очень хочу,
о любви своей только молчу.
перестань мне уже сниться -
хочется лечь, уснуть и напиться.
ты можешь полюбить меня
и делать все не только для себя?
Свидетельство о публикации №114112703618
Дмитрий Ксурь 21.12.2014 20:07 Заявить о нарушении