Признаться

Озяблой осенью сказалось
Перечеркнулось и слилось
Что нам ночами лишь казалось
Все долгие два года врозь...

Держи, оставь себе тревогу
В всебеспокойном сентябре
В грядущем мрачном октябре
Ты улетаешь на свободу.

Не сдвинусь, с места не сойду
Мне уготовано иное
Холодное или кривое
За то, что всё же сберегу...

Что нас свело, то разведет
И убаюкивать не станет
И не согреет в тихий танец,
С путями разными сведет.

Большой любви короткий срок
Ты распишешь упорхнувши
Ведь словом любящие уши
Дают в душе любви росток.

Я так хотел бы ошибаться
Хотел бы верить что солгал.
Признаться, я и не искал
Таких путей с тобой расстаться.


Рецензии
Красиво) Начало с грустинкой, но к концу появляются тёплые ощущения..)
Удачи, и вдохновения)

Мари Бонд   25.01.2015 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.