Ты привыкла в жизни рисковать
И лож отличить ты от правды не сможешь.
В него влюблена ты сейчас очень сильно
И веришь напрасно, что чувство взаимно.
Но скоро тебя он другою заменит,
Тогда ты поймёшь, что любовь безответна,
Что предупреждал я тебя, так упрямо,
Не потому, что ты со мною не рядом.
Припев:
Ты привыкла в жизни рисковать,
Но нельзя сейчас так поступать,
Ведь заведомо известно всё,
Что он сердце разобьёт твоё.
Только если сжалится судьба
И влюбиться сможет он в тебя.
Ни куда, тогда он не уйдёт,
Только мало, так кому везёт.
Сейчас вечеринка и ты с ним танцуешь,
Его обнимаешь, его ты целуешь,
Но в стороны он уже свой взгляд бросает
И жертву другую искать начинает.
Ты это заметить сумела конечно
И сразу свою проявила ты ревность.
Но вскоре тебя он сумел успокоить
И вновь ты не веришь, что он тебя бросит.
Припев:
Ты привыкла в жизни рисковать,
Но нельзя сейчас так поступать,
Ведь заведомо известно всё,
Что он сердце разобьёт твоё.
Только если сжалится судьба
И влюбиться сможет он в тебя.
Ни куда, тогда он не уйдёт,
Только мало, так кому везёт.
22.03.2014
Свидетельство о публикации №114112703604