Предназначено судьбой

ПРЕДНАЗНАЧЕНО  СУДЬБОЙ

    Мне самой судьбой
    Предназначено,
    Чтобы быть тобой
    Одураченным.

    Ах, краса моя,
    Синеглазая.
    Вновь лишаюсь я
    С тобой разума.

    Ничего ты мне
    Не пророчила.
    Лишь пришла во сне
    И заморочила.

    Тяжело моё
    Увлечение.
    Вновь лечение –
    Огорчение.

    И душа моя
    Закровоточила.
    Ты, любимая,
    Напророчила.


Рецензии