Плакала кукла
С хозяйкой и домом прощаясь .
Больно лежать ей
Средь старых , ненужных вещей .
Вот и пришла ее видно ,
Глубокая старость .
В мир отправляют ,
Забытых , заброшенных дней .
Долго лежала , пылилась
Она под кроватью .
Видно уже надоела
Девчонке давно .
Грязное стало ,
Когда-то шикарное платье .
Кукле так стыдно !
Девчонке видать все ровно .
Помнила кукла ,
Когда-то ее подарили .
Это был самый счастливый
И радостный час .
Как целовали ее обнимали , любили .
Как не сводили с нее ,
Своих радостных глаз .
Помнит еще ,
Когда-то девчонка болела .
Плакала кукла ,
Ничем ей не может помочь.
Но помогла !
Что была ,что любила , жалела ...
Счастье несла !
Согревая в холодную ночь .
Плакала кукла ,молила ,
Одно лишь желание .
Пусть догадается взять
И тихонько обнять .
Не прошу поцелуя ,
Лишь слово одно
На прощание !
Жаль что девчонке все это
Никак не понять .
Свидетельство о публикации №114112703599