Самовосхваляемая Исключительность Американистика
САМОЗВОСХВАЛЯЕМАЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТЬ
(Из Сатироэпикоциклария "Американистика")
Лихи,
Наглы
И
Лживы
Верховоды
Самохвалимой
"Исключительной
(По
Нации)
Страны".
Помешаны
На
Мнимом
Превосходстве
Над
Остальными
Всей
Земли
Народами.
Но
Перед
Ними
Предстают
Тупыми
Недоумками
И
Дикими
Моральными
Уродами.
Планеты
Нашей
Людям
Честным,
Добрым
И
Разумным
С
Предельной
Ясностью
Видны -
Бездарность
Глупость,
Жадность
Американистого
Жлобства
И
Трусость
Лизоблюдная
ЕэСовского
Жалкого
Холопства -
Владык
Над
Миром
Самозванных,
ПроНАТОвских
Милитаристов
Алчных
Чванных,
Чьи
Притязанья
На
Добро
И
Территории
Чужие
И
Ощутимы,
И
Нудны.
От
Их
Наскоков
Разрушительно-
Убийственно-
Террористических
Горами
Трупов
Уж
Усеяны
Пространства
Не
Одной
Страны.
Давно
Считают
Миллиарды
Жителей
Земной
Цивилизации
Разумных:
Подлее,
Гаже,
Пакостнее
Нет
Самохваленцев
Сих
Параноически
Безумных -
Во
Свихе
Их
Национальном
Странном, -
Не
Богом,
Разумеется,
А
Дьяволом
Самим
И
Адом
Жутким
Данном.
Свидетельство о публикации №114112703582