Остановись и посмотри

Давай сегодня мы с тобой,
Для ссор устоем выходной.
Ведь мы с тобой уже забыли,
Когда счастливыми мы были.
А если не согласна ты,
Тогда свою любовь спасти.
Не стоит нам уже пытаться,
А просто нужно расставаться.

Припев:
Остановись и посмотри,
Нашей любви свеча сгорит.
Незамедлительно и скоро,
А мы потратили на ссоры
Время бесценное с тобой,
Что нам дала сама любовь.
Лучше давай его остаток,
На наслаждение потратим

Кто прав из нас, кто виноват,
Довольно сложно разобрать.
У каждого своя есть правда
И компромисс найти нам надо.
А если поздно всё спасти,
Спокойно лучше разойтись.
Не обостряя боль, что в сердце
Занять любви сумела место.

Припев:
Остановись и посмотри,
Нашей любви свеча сгорит.
Незамедлительно и скоро,
А мы потратили на ссоры
Время бесценное с тобой,
Что нам дала сама любовь.
Лучше давай его остаток,
На наслаждение потратим.
29.03.2014


Рецензии