Я принимаю
и поцелуи солнца по привычке…
Я принимаю сущее как данность,
хотя сжимает сердце гомон птичий.
Все реже горькой нежностью хмелея,
перебираю памятные даты -
последний месяц лета…Прян и клеек.
Нас провожая , дышит виновато.
И воздух полон музыки печальной…
Набрякший лист, склоняясь в реверансе,
вот-вот уйдет с подмостков театральных,
смешав все карты в нашем преферансе.
Что было, будет, душу чем согреешь ,-
зачем гадать? Прогноз на завтра «осень»,
с дождями и туманами... Но веришь :
Наступит май, взревет лучами просинь.
Свидетельство о публикации №114112703534
Денис Созинов 04.08.2015 17:11 Заявить о нарушении
Стараюсь!
И Вам тепла и понимания:)
Ася Арнина 05.08.2015 10:50 Заявить о нарушении