Какой восторг

Какой восторг, в постели лёжа,
Вдруг ощутить себя живым
И думать: «Боже! Боже! Боже!
Всё позади. Я вместе с Ним
Смогла пройти по краю Бездны,
По тонкой нити Бытия
И получить не безвозмездный,
Но Дар бесценный Жизни. Я
Еще слаба и еле-еле
Дышу, хожу и плачу всласть,
Что не изведала доселе
Безумную болезни власть.
Но я жива, я победила,
И Он явил мне чудо вновь,
Что я и Он – мы вместе – сила!
Бог – свет земной, Бог – есть Любовь!»


Рецензии
Сильные и яркие стихи! И очень знакомые чувства... Вы замечательно пишете, Светочка! Спасибо!

Жанна Улахович   29.11.2014 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанночка! Бог даёт вдохновение)))

Светлана Вашина   30.11.2014 12:23   Заявить о нарушении