Mon Ange

Останься со мной моим ангелом,
Ведь у каждого грешника он должен быть.
Останься со мной добрым ангелом,
И мне всегда будет, кого и за что любить.

Останься со мной личным ангелом,
Расправивши крылья, закрой от ненастья,
Останься, пожалуйста, ангелом,
Ну а если получится, стань моим... счастьем.


Рецензии