С опозданием приходишь
Ты опаздываешь каждый раз.
"Он придёт", - я говорю себе,
Но волнуясь вновь звоню тебе.
Жду, гудки и трубку ты берёшь,
Отвечая, что уже идёшь.
Я смотрю идёшь ты вдалеке
И букет цветов в твоей руке.
Припев:
Ты у меня прощенье просишь,
Но с опозданием приходишь,
Ты на свидание опять.
Это себе ты позволяешь
Из-за того, что просто знаешь,
Как сильно я люблю тебя.
"Может быть не любишь ты меня",-
Начинаю часто думать я.
Хоть ты говоришь мне про любовь,
От сомнений стынет в венах кровь.
Но потом с тобой наедине,
Забываю я про всё и мне
Кажется, что любишь ты меня
И, что я переживаю зря.
Припев:
Ты у меня прощенье просишь,
Но с опозданием приходишь,
Ты на свидание опять.
Это себе ты позволяешь
Из-за того, что просто знаешь,
Как сильно я люблю тебя.
9.04.2014.
Свидетельство о публикации №114112703512