Пожелание Татьяне
Пусть улыбаются родные и друзья.
И пусть в осенний этот день прекрасный.
Луч солнца прикоснётся ясный.
Пусть этот день тебе приносит только радость.
И с мужем ты находишь в жизни сладость.
Будь счастлива, добро тебя пусть не обходит.
И путеводная звезда, по счастью, пусть за ручку тебя водит.
И в этот день особо солнце светит.
И каждый встречный, улыбкою тебе ответит.
Ведь этот день насыщен радостью, добром.
Пришёл к тебе со счастьем и теплом.
Пусть в день рождения тебе несут цветы.
И не кривя душой все говорят: как в этот день прекрасна ты.
Ты скромно им с улыбкой отвечай.
За стол сади и поздравленья принимай.
Живи сто лет будь счастлива, здорова.
Пусть этот праздник каждый год приходит к тебе снова.
Чтоб приносил тебе он радость и добро.
Чтоб крупно тебе в жизни повезло.
Свидетельство о публикации №114112703494