Но встречи я с тобой ищу

Я бы наш с тобой роман переписал
Или кое что исправил бы я в нём
И печаль свою на счастье поменял,
Расставание на то, чтоб быть вдвоём.
Только авторство мне это не дано,
Свыше пишутся истории любви.
Ты ушла и рядом нет тебя со мной
И уже мы вряд ли сможем вместе быть.

Припев:
Но встречи я с тобой ищу,
Хотя есть у тебя другой.
Ведь я не с кем быть не хочу,
А только лишь с одной тобой.

Давно надежда умерла
На то, что я тебя верну,
Но только сжечь любовь дотла,
Я долго в сердце не могу.

Я хотел бы так у автора спросить,
Что историю о нас с тобой писал.
Почему роман не смог наш долгим быть
И внезапно вдруг приблизился финал.
Только на вопрос ответ не получить
И мотивов автора мне не понять.
Без тебя учусь я как-то дальше жить,
Только научится не могу опять.

Припев:
Но встречи я с тобой ищу,
Хотя есть у тебя другой.
Ведь я не с кем быть не хочу,
А только лишь с одной тобой.

Давно надежда умерла
На то, что я тебя верну,
Но только сжечь любовь дотла,
Я долго в сердце не могу.
18.04.2014


Рецензии