4

в темноте за полуночью
изливаю свою ничью
душу в тесную комнату
тихо, мирно без грохота.

утыкаясь в светящее
прошлое,настоящее
после ленты пролистанной
погружаюсь я мир иной.

день за днём,круг за кругом
я ещё всё подруга,
я ещё не замечена,
но уже изувечена.

мало ясные записи
посвещаю сама себе
с непонятными рифмами
с развенчАнными мифами.

и никак не понятно мне
почему я горю в огне
и никто не осмелится
затушить эту боль...


Рецензии