Давний друг

Не любить мне, не петь, не сбыться,
Синим пеплом кружа над землей.
И с мечтаниями проще - проститься -
Им, как людям, нужен покой..

И судить не берусь боле -
Полно
В своих бедах винить судьбу.
На роду мне написано -
Вольным
Быть всю жизнь - значит плыть одному..

Давний друг меня встретит цепями
И едва ли страшит его общество.
Ведь ни один из людей не берег меня так,
Как бережет одиночество.


Рецензии