Вопрос стоит о будущем Вселенной!

Вопрос стоит о будущем Вселенной –
Не только нашей Матушки Земли:
Убрать с Земли Сил темных наважденье,
Помочь Творцу порядок навести!
Нам по плечу Высокая Духовность –
Святая Русь сумела сохранить
Ведическую мудрость и сплоченность,
Чтоб справедливость в мире возродить.
Мы – Бога проявленье в Плотном  плане,
Мы Силам Света приняли служенье!
И помощь нам дается Небесами,
Как знак Любви и Бога уваженье.
Сегодня мы не можем ошибаться!
Должны мы быть Светлы и Духом Чисты,
Чтобы на новый уровень подняться
И к мощи Коллективной подключиться!


Рецензии