Дай мне, Господи, расслышать

Дай мне, Господи, расслышать,
Дай мне, Господи, заметить,
Как звезда поет над крышей
И, танцуя, солнце светит.
Как снежинки-недотроги
Плавно в воздухе качаясь,
Говорят земле о Боге,
С небом временно прощаясь.


Рецензии