Пусть весь мир помолчит

Пусть весь мир помолчит !
Мы с тобою одни .
Я храню на губах
Твое милое имя .

И прошу я тебя ,
Ты меня обними ,
И останься на век
Дорогой и любимой .

Пусть весь мир подождет ,
Собьются стрелки часов .
Остановится время .
Замрет в ожидании .

Поцелуем в ночи ,
Я остаться готов .
У тебя на губах ,
Свежей нежностью тая .

Пусть весь мир помолчит
И закроет глаза .
Мы хотим тишины
И немного пространства .

Наш далекий полет ,
В никуда - навсегда !
В нежном облаке ,
Тихого танца .


Рецензии