Пусть придёт всё постепенно

Каждый раз когда мы видимся с тобой,
Я контроль теряю просто над собой.
Потому, что ты есть ангел во плоти
И умеешь без труда с ума сводить.
Я хочу, чтоб были мы с тобой всегда,
Только не сбылась ещё моя мечта.
Но уже сбываться начала она,
Потому, что тоже любишь ты меня.

Припев:
Мы знакомы так не долго,
Но вдвоём уже готовы.
Мы с тобою вместе быть,
Только время торопить
Нам с тобой не интересно,
Пусть придёт всё постепенно.

Никого я не любил так, как тебя
И уверен в том, что ты моя судьба.
Потому, что без тебя мне не прожить,
Ведь ни кто тебя не сможет заменить.
Потому, чтобы тебя не потерять,
Собираюсь я всех лучше в мире стать,
Чтобы мысли не смогла ты допустить,
Что другого тебе надобно найти.

Припев:
Мы знакомы так не долго,
Но вдвоём уже готовы.
Мы с тобою вместе быть,
Только время торопить
Нам с тобой не интересно,
Пусть придёт всё постепенно.
15.05.2014


Рецензии