Белое и черное
И несовершенство, и свет!
Контрасты явными будут,
Среднего больше нет.
Дарует Творец своей пастве
Великий свет совершенства –
Только любовь в Его царстве,
Только её главенство!
Откроется Новый Мир
Палитрою ярких красок...
Лишь ауры цвет явИт
Вибрации жизни нашей.
Если ты Духом чист,
Цвет будет Белым твой!
Помыслов светлых лист
Твой отразит настрой.
Если же кто не в Духе,
Критерий его – Мамона,
Темным цвет его будет!
Создал себе препоны...
…Решения Бога ясны –
Только лишь СВЕТЛЫМ людям
Жить на Руси Прекрасной
В Любви и Празднике судеб.
Свидетельство о публикации №114112703405