Nоябрь

За окном минус пять
Я останусь тут зимовать
К себе быть строже
Мороз по коже

Твой бойфренд неприменно тебя согреет.
А я рассеян.
По тротуару тоненьким снежным слоем
Следами твоими раздавлен, расстроен

И мне можно не надевать эти тёплые вещи
Лёд во мне поспособствует росту трещин
В голове, в памяти, в самом сердце
И как будто был повод когда-то греться


Рецензии