В игре можно выиграть приз
Ты оказалась самой сложной для меня.
Когда твоё пытаюсь сердце я открыть,
Дверь понадёжней ты пытаешься закрыть.
Ну, а когда я всё бросаю и сдаюсь
И о любви своей тебе не говорю,
Ты дверь свою приоткрываешь для меня,
Но закрываешь вновь, когда приближусь я.
Припев:
Ты играешь всё время со мной,
Только я не играю с тобой,
А серьёзно к тебе отношусь
И неверно всё сделать боюсь.
Но теперь начал я понимать,
Что и мне нужно тоже играть.
Потому, что игра наша жизнь
И в игре можно выиграть приз.
Помогает каждый день прошедший мне,
Неудачи эти все сводить на нет,
Нас сближают постепенно, чтоб потом,
Мы смогли с тобою вместе быть вдвоём.
А когда достигну этой цели я
И полюбишь ты меня, как я тебя.
Я с улыбкой вспомню, как игра с тобой
Подарила нам взаимную любовь.
Припев:
Ты играешь всё время со мной,
Только я не играю с тобой,
А серьёзно к тебе отношусь
И неверно всё сделать боюсь.
Но теперь начал я понимать,
Что и мне нужно тоже играть.
Потому, что игра наша жизнь
И в игре можно выиграть приз.
22.05.2014
Свидетельство о публикации №114112703389