Я зажгу свечу...

"Я зажгу свечу в ночи каменной,помолюся ей трижды с поклоном я.И скажу слова заговорные"




Я зажгу свечу в ночи каменной.
Помолюся ей трижды с поклоном я.
Попрошу у Бога прощения,
За обиду тебе причиненную.

Я прошу тебя Боже,прости меня.
Коль его не видать мне прощения.
Ты же видишь,как не хватает мне.
С моим другом любимым общения.

Я его не нарочно обидела...
Он понять и простить не сумел меня.
И с тех пор,я удачи не видела.
И настала ночь среди бела дня.

Я прошу тебя Боже,его прости .
Помоги ему Боже,счастливым быть.
И не знать никаких напастей.
Верить,Надеяться и Любить!!
   


Рецензии