В интернете
И комната светилась от экрана.
Убегал куда то ветер прочь,
Оставляя свежесть урагана.
Задыхался в комнатной тиши,
А глаза светились в мониторе.
В интернете нету ни души,
Как ты не ищи в его просторе.
24-26.11.2014
Свидетельство о публикации №114112703383