Стена
И позабыла в миг про нелюбовь.
Любовь я воскресил красивыми словами,
Возможность эта появилась вновь.
Не виделись с тобой мы долго к сожалению,
Мы были в ссоре очень много дней.
Но я тебя искал, чтоб попросить прощение,
Не мог найти, но повезло вдруг мне.
Припев:
Мы построили стену с тобой
Вырастала она между нами.
Но мы справились с этой стеной
И разрушили до оснований.
Если стену отстоем с тобой
Неожиданно снова мы сами.
На одной стороне будь со мной,
Чтоб она не была между нами.
Поверь я не искал, тебе альтернативу
И мысли я не допускал такой.
Ведь я тебя люблю и быть могу счастливым,
Ни с кем, а только лишь с тобой одной.
И я боялся так, что ты простить не сможешь,
Что навсегда тебя я потерял.
Но к счастью вышло так, ты простила всё же
И мы с тобою свиделись не зря.
Припев:
Мы построили стену с тобой
Вырастала она между нами.
Но мы справились с этой стеной
И разрушили до оснований.
Если стену отстоем с тобой
Неожиданно снова мы сами.
На одной стороне будь со мной,
Чтоб она не была между нами.
28.05.2014
Свидетельство о публикации №114112703364