Другу

Ты  ведь  хороший,  добрый  и  верный
Маешься  сердцем  за  всех,  наверно.
Ищешь  себя,  как  все  люди  на  свете
Держишь  особо  детей  на  примете.
Ты  и  поэт  и  певец – музыкант.
Бог  подарил  не   единый  талант.
И  говорить  так  умеешь  красиво,
Внешностью  ты  привлекаешь  на  диво.
Замкнут  немного – так  жизнь  научила -
Много  и часто  судьба  тебя  била.
Но  милосердье  осталось в глазах,
С  доброй  улыбкою  на  губах.
Часто  тебя  не  понимали
Есть  и  такие – не принимали,
Но  ты  по  мудрому  -  счеты  не  вел -
Просто  своею  дорогою  шел.
То,  что  с  тобою  мы  повстречались
И  неожиданно  скоро  расстались….
В  этом  для  нас  есть  какой то  резон -
Действует  в  мире  Вселенский  закон.
Может  когда то пойдем с тобой рядом,
Чтобы  продлить  нашей  дружбы  радость…
Или  в  письме  отзовемся  приветом -
В  нужное время  важным  советом.


Рецензии