Я с тобой хочу поговорить

Тебя давно уже я знаю
И, как ни кто определяю,
Когда вдруг, что ни так с тобою,
Что ты становишься другою.
Но мне не ясно в чём причина,
Зато понятно очевидно,
Что я тебя уже теряю
И меры все предпринимаю.

Припев:
Я с тобой хочу поговорить,
Как любовь нам нашу сохранить,
Но от разговора ты уходишь
И мне просто объяснить не можешь.
Почему того, что было нет,
Лишь когда достану скажешь мне,
"Для любви угроз не существует
И нам ни о чём не надо думать"

Ты говоришь мне , "Всё прекрасно",
Но только я не вижу счастья,
А вижу, как ослабло пламя
Тех чувств, что были между нами.
Не замечаешь ты наверно,
Ещё всё это к сожалению.
Когда заметишь будет поздно,
Спасём любовь пока возможно.

Припев:
Я с тобой хочу поговорить,
Как любовь нам нашу сохранить,
Но от разговора ты уходишь
И мне просто объяснить не можешь.
Почему того, что было нет,
Лишь когда достану скажешь мне,
"Для любви угроз не существует
И нам ни о чём не надо думать"
01. 07. 2014.


Рецензии