Иллюзия тебя...

Мне не нужна иллюзии тебя:
И есть, и нет - коктейль в театре жизни...
Наверно, что-то я не поняла,
А у судьбы - такие вот сюрпризы!

Умом, пожалуй, это не понять -
В ремарках затеряешься навечно...
А сердцем - и подавно не принять:
Душа ему в слезах противоречит.

Так сложно объяснить ей боль разлук
И холод одиночества ночами,
Что ожиданье - хуже всяких мук...
Всё это трудно высказать словами.

Когда звонит будильник по утрам,
А телефон молчит, ну хоть ты тресни!
Когда разорван мир напополам,
На полуслове прервана вдруг песня...

Когда тебя со мною рядом нет
Минутами, часами, месяцами...
Иллюзия любви - полнейший бред!
Попробуйте... - почувствуете сами!


Рецензии