697. Декабрь
а я родилась в декабре.
Значит мне скоро
исполнится
тысячу лет.
А через месяц придёт
старый дед в зипуне
и новый год
мне в мешке принесёт.
Мне наконец
стало нравиться
жить.
Нравится жизнь.
Просто жизнь.
Без чего-то,
кого-то...
Сама.
Главное -
просто, по-прежнему жить.
Утром и вечером.
Ночью и днём.
Без ума.
___
Свидетельство о публикации №114112700327