***

три сестры, три дивных крали,
очень-очень папика сваво достали,
захотелось всем троим податься в жёны,
то ли время так пришло, но пёрло оных,
и сложилось так, что очень скоро,
для потехи, ну, а может быть, для спора,
их отец купил на рынке прынца,
чтобы прЫнц смог на одной их них жениться,
и случилось горе в грозном королевстве,
три сестры дрались неистово за место,
и трепали сёстры яростно друг дружку,
и кидали зелье всяко принцу в кружку,
каждая старалась, что есть силы,
и старалась быть других красивей..
ну, а прЫнц, совсем дурак, казалось,
не сказал, что у него жена осталась,
далеко, за тридевять земель,
у него жена и пятеро детей..
просто он про рынку проходил, скучая,
и увидел короля того в печали,
согласился только для потехи,
чуть пожить с принцессами, да съехать..
день прошёл, прошла неделя,
а сестрички жениха всё делят,
ненавидят люто, убивают,
ну, а принца очень страстно соблазняют..
только вот потом, ну.. всем на горе,
через сотни километров, через море,
прикатила срочно принцева жена,
очень дамочка уж была поражена:
то ли муж теперь он ей, а то ли дурик, -
за него бабёнка сестре морду лупит,
ну, а он сидит, винидло попивает,
да и в спор сестричек масло подливает..
не кручинилась совсем жена за мужем,
ведь любила. только он ей нужен,
увела с собой его скорее в дом,
а что было там с ними уж потом,
я не знаю, - как я мог узнать?
ведь тот принц - то я, приехал отдыхать!


Рецензии