***

Боль моя, колокольчик твой

Серебром звенит, заливается!

Вновь путанкой озябшей любовь

По моим закоулкам скитается...

Побегу ее ублажать,
 
Вырву сердце- пусть согревается!

Я боюсь потерять опять

То, что редко так обретается...


Рецензии