Может

Мы с тобою давно разлучились уже,
Но я помню ещё эти раны в душе,
Что из памяти я не сумел удалить
И в ней боль продолжает по-прежнему жить.
Но сегодня я рядом с тобой узнаю,
Что легко исцелить можешь боль ты мою,
Если рядом со мной согласишься вновь быть,
Но удастся ли в этом тебя убедить?!

Припев:
Временно сердце твоё отворилось
Или ты снова ко мне возвратилась?
Просто спросить у тебя это надо,
Но не сейчас, а побыв с тобой рядом.

Временно сердце твоё отворилось
Или ты снова ко мне возвратилась?
Может сейчас ты всё это решаешь
И без вопросов потом мне расскажешь.

Я к плечу твоему прислонившись сейчас,
Позабыл сразу вмиг про потерянный шанс,
Что давала мне ты и, что я упустил,
А теперь словно я вновь его получил.
Я подумал, что можно вернуть всё назад,
Но тебе мне не просто об этом сказать
Потому, что забыть я не смог до сих пор
Наш последний-прощальный с тобой разговор.

Припев:
Временно сердце твоё отворилось
Или ты снова ко мне возвратилась?
Просто спросить у тебя это надо,
Но не сейчас, а побыв с тобой рядом.

Временно сердце твоё отворилось
Или ты снова ко мне возвратилась?
Может сейчас ты всё это решаешь
И без вопросов потом мне расскажешь.
11.11.2014.


Рецензии