Я, как ты, ненавижу носить зонты...
Ненавижу носить зонты.
Два предсердия без воды
Безболезненны и пусты.
Я, как ты -
Шаг диаметром в три версты.
И с предчувствием в полбеды
Вижу повод для клеветы.
Я, как ты -
Образец псевдо-глухоты.
Только тьмою таят пруды
Хрип расплавленной в желчь звезды.
Я, как ты,
Научусь заметать следы,
Жить в конвульсиях суеты
И без струн зажимать лады.
Свидетельство о публикации №114112703247