с-а-т-она

С-ж-ига-е-те ВЫ РАЯ РЕЗЕРВ
ПОТОМ УМОЛЯЕТЕ ПОДСАДИТЬ
ВАС НА НЕРВ*!!!!!!!!!!!!

И пользуется страхом всегда с-а-т-ана
Идёт  непрерывно на Планете вой-на!

* наркотики, алкоголь и др. химические
  вещества, чтобы заглушить вашу вину
 за ваши же гад-о-с-ти и множите зло !
 сами виноваты ? 


Рецензии