Мы крепки как сталь

Мы крепки как сталь ,
Сердцем каменным .
Мы сумели стать несгибаемы .

Прорубаем мы стены вечности .
Освещая путь к бесконечности .
Нервы вязаны стальной ниткою .
Не сорвать струну болью липкою .

Боль не чувствуя , к бедам ровные .
Не растоптаны и не сломлены .
Не унижены и не подняты .
Не услышаны и не поняты .

Веям холодом , слова инеем .
Все что дорого позабыли мы .
Солнце красное уж не властвует .
Темнота в душе в волю царствует .

Лица мазаны черной сажею .
Крылья черные ночью стражею .
Охраняя тьму тучи черные .
Мы идем под кнут непокорные .

Пусть рубцами кровь .
Трещины в губах .
Пусть последний вздох.
Победили страх !

Мы свое прошли , завершили путь .
Доказали мы , нас нельзя согнуть .


Рецензии