Враг любви

Я на тебе была, тогда повёрнута
От страсти не могла совсем понять,
Что в ложь была твоя любовь завёрнута
И, что тебе не стоит доверять.
Раскрыл ты эту карту неожиданно,
Когда была я очень влюблена
И я прозрев узнала непредвиденно,
Что между нами выросла стена.

Припев:
Всё не случайно вышло так,
Ты был мой сразу и ни чей
Любовь как будто бы твой враг
И ей ты мстишь во тьме ночей.

За, что не знаю, но сердца
Ты покоряешь, чтоб разбить.
Без остановок и конца
Бросаешь вызов ты любви.

Я знаю, что моим был каждой ночью ты,
Которую со мной ты проводил.
Была счастливой я, но одиночеством
За счастье мне приходиться платить.
Я остаюсь одна и боль всесильная,
Нашла в груди моей себе приют.
Дверь для неё была моя закрытая,
Но боль к ней подобрать сумела ключ.

Припев:
Всё не случайно вышло так,
Ты был мой сразу и ни чей
Любовь как будто бы твой враг
И ей ты мстишь во тьме ночей.

За, что не знаю, но сердца
Ты покоряешь, чтоб разбить.
Без остановок и конца
Бросаешь вызов ты любви.
24.11.2014.


Рецензии