О любви безнадёжной...

Любовь безнадёжной не бывает!
Любовь в разлуке разгорается, не тает...
И иногда под безнадёжностью любви
Скрываются такие чувства – бури!

(фото – Встреча Данте с Беатриче, картина, Италия)


Рецензии