Карабины, зажимы, петли...
Стремена, беседки, жумары...
Барабаня по тонкой каске,
Задают рваный ритм свой капли...
И веревки - строений струны
Загудели мотивы ветром,
Для тебя, такой милой, хрупкой,
Там, по струнам гуляющей сверху...
Свидетельство о публикации №114112703231