Не повезло

Снова мне не повезло,
Всё сорвалось как на зло.
Я не смог тебя вернуть,
Господи, ну почему?!
Как не можешь ты понять?!
Что ты значишь для меня!
Не устала ли ты мне,
Говорить всё время нет?!

Припев:
Распался наш альянс,
Ты не даёшь мне шанс.
Исправить это всё,
А я пытаюсь вновь

Тебя уговорить
С плеча всё не рубить.
Прошу сто раз подряд
Сначала всё начать.

Я хотел уже уйти,
Только все мои пути,
Лишь к тебе меня ведут
Где бы я не повернул.
Я хотел тебя забыть,
Но не в силах разлюбить,
Ведь с любовью этой я
Не могу забыть тебя.

Припев:
Распался наш альянс,
Ты не даёшь мне шанс.
Исправить это всё,
А я пытаюсь вновь

Тебя уговорить
С плеча всё не рубить.
Прошу сто раз подряд
Сначала всё начать.
05.25.2013.


Рецензии