Фотографии
Когда жить мы вместе не будем.
Я не думал, что так безнадёжно
Тебя я любить сильно буду.
Я считал, что поможет мне время,
Но время помочь мне не в силах.
Не стираются дни и мгновенья,
Которые мы пережили.
Припев:
Все фотографии где мы
Навечно счастливы остались.
Убрал давно я, чтоб они
Тебя мне не напоминали,
Но только память не даёт,
Забыть тебя так просто скоро,
Она так бережно ещё
Хранит твой совершенный образ.
Без тебя я не стал одиноким,
Найти удалось мне подругу.
Но мы с нею остаться надолго,
Наверно не сможем друг другом.
Боль моей остаётся, как прежде
Проблемою не разрешимой
И уже у меня нет надежды,
Что боль исчерпает все силы.
Припев:
Все фотографии где мы
Навечно счастливы остались.
Убрал давно я, чтоб они
Тебя мне не напоминали,
Но только память не даёт,
Забыть тебя так просто скоро,
Она так бережно ещё
Хранит твой совершенный образ.
06.03.2013
Свидетельство о публикации №114112703205