я не могу представить...

Я не могу представить такую картину
Как ты обнимаешь другую Мальвину
Как звонками ты ей, дорогой надоедаешь
И вы счастливый в месте
  А меня и не знаешь

        А ты?

Я не могу представить такую картину
Как тебя обнимает другой мужчина
Я б ему точно морду набил...

-Он как ребёнок мне говорил.
 


Рецензии
Белла, я желаю вам взаимной большой и крепкой любви. С.А.Семенов.

Сергей Александрович Семенов   30.11.2014 16:31     Заявить о нарушении