Два рая
И всю отдам свою любовь
И я не обману тебя,
Ты много значишь для меня.
Забудь сегодня обо всём,
Оставь проблемы на потом.
Сейчас не существует их
Для нас возлюбленных двоих.
Припев:
Небо нам с тобой поможет
На земле наш рай устроить,
Рай чудесный и прекрасный
Где любовь лишь будет править.
Отличается наверно
От небесного он чем-то,
Но два рая так похожи
Есть в земном блаженство тоже.
Я очарованный тобой
И неземною красотой,
Всего за несколько минут
В твоих глазах я утонул.
Реальность выглядит как сон,
В котором не реально всё,
Но хорошо, что знаю я,
Что ты в реальности моя.
Припев:
Небо нам с тобой поможет
На земле наш рай устроить,
Рай чудесный и прекрасный
Где любовь лишь будет править.
Отличается наверно
От небесного он чем-то,
Но два рая так похожи
Есть в земном блаженство тоже.
05.10. 2013.
Свидетельство о публикации №114112703189