Последний над парижем

Сон после ленивых мечтаний.

Созвездие маршрутов скитаний.

Разменной монетой жизнь друга,

Жизнь подруги спермой по стенам.

Не ты первый не ты последний

Бежишь по кругу в клетке.

Повседневность по венам.

 

Сезон охоты друг на друга открыт.

Разрушен маяк и забыт Путь домой.

Транзитный номер снят.

Умело поджигаю трап.

Их самолет не долетит, антенна радио не ловит больше.

Впадаю в транс.

 

Ночью светятся сильнее пушки, и вылезают шлюшки на работу.

Любовь вдруг замирает, значит Doggy-Style и не нужны игрушки.

Я жду ещё, когда вернется детство, когда взорвут Нью-Йорк.

Во мне ещё живет надежда.

 Так я мигрень свою назвал.

Да, я витал во сне на танке, над Парижем.

Другой бы вниз уже летел.

Я тут один.

То есть последний в танке, что

Горит, летая над Парижем….


Рецензии