***

  Все в жизни моей не случайно
  Вновь дождь моросит на дорогу
  А скоро укроет снегами
  Приспит и печаль и тревогу

  Вот так и в душе моей осень
  Печально листает картины
  То жить в одиночестве бросит
  То встречу назначит с любимым

  Печаль вперемешку с дождями
  терзает мне душу и мучит
  Глаза наполняет слезами
  И жить без любимого учит.

  И в снах нет от боли спасенья
  В них виснут кошмарами тучи
  Как прежде в моих сновиденьях
  Ты вновь меня гонишь и мучишь

  Опять я бегу за тобою
  Исчезнувший образ ловлю я
  Как будто я спорю с судьбою
  И вновь проиграла вчистую.


Рецензии