Мне хочется быть ветром...

***
Мне хочется быть ветром,
Чтоб касаться
Твоих роскошно-солнечных волос
И тебе таинственным казаться,
И тебя одну любить всерьез…

Ты меня прости за эти грезы.
И, когда я буду далеко,
Вынь мои засушенные розы
И вздохни над ними глубоко…

И увидишь: затрепещут снова
Нежные цветы в твоей руке…
Ведь любовь всегда на всё готова,
Если расцвела она в тоске…


Рецензии