Гнилая кровь

Недостаточно быть сухим
После воды или водки.
Нет прощения больше им -
Тем, кто добр только в стихах

Загнивание, будь ты проклято.
Тот подонок мне не родня
Я бы вырезал сердце унылое
И поведал ему о предательстве

Что же, ирод, улыбки не прячешь ты
Отпуская его в распутицу
Пусть дорога в твой дом забудется
Пусть найдет тебя грыжа и пристав.

Да, мне тоже нету прощения
За мое лицемерье ужасное,
За мои нелепые выходки,
За уродство, за все заплачу

Но тебе будет хуже, убожество
Холодеть будешь ты в одиночестве
Презираю тебя, ничтожный ты!
Моя ненависть выполнит долг.


Рецензии