А кто такой, есть Порошенко

Сергей Филиппов.




Снова пишу сатирический стих про Порошенко, который называется "А кто такой, есть Порошенко?



А кто такой, есть Порошенко?
Всего лишь, грязная свинья.
А песни он поёт складненько,
Ему не быть здесь у руля!


Как спелся вместе он с Обамой,
И в НАТО хочет уж попасть.
Что делает сейчас с державой?
Он хочет, только свою власть…


А кто такой, есть Порошенко?
Всего лишь, жалкое ничто.
И для детей – одна страшилка,
Без власти, в сущности, никто.


Надулся мыльным пузырём,
И скоро лопнет, дайте срок.
Куда мы вместе с ним идём?
Кто знает, один только Бог…


А кто такой, есть Порошенко?
Ничтожный человек земли.
Ты обдурить страну сумей – ка,
Чтоб люди за тобой пошли?


Он врёт, и будет врать дальше.
Не  успокоится, не на миг.
Его политика, есть  фальша,
Ей в ад, дорога напрямик. ;
















26.11.2014 года.


Рецензии