Чудо Господь благословил любя

Морозный вечер, темень, мрак
Сидишь одна ты в четырех стенах
Просвета нет, бетон, стекло
И все решила ты давно...
Надрез один, другой, вперед
Прикрыты веки, холод, лед
Анестезия, жгут, бинты
Борись! Сквозь зубы врач кричит
Палата, лучик света, день
Жива. И новость в уши:
- Ты, не одна теперь...
Под сердцем чудо у тебя, храни его
Господь благословил любя.


Рецензии