SMS

Вечернее Черное море…
И пушистый снег…
Мои пальцы замерзли, сорри.
И никак не отправят конверт!
Луна не покажется даже,
Отмороженно где-то спит.
Но конверт же не бумажный,
Ну, лети, лети, лети!
И не жду я ответа, Боги!
Чем же я прогневал судьбу?
Лишь бы пересеклись дороги,
Во сне и наяву!
Море, взглядом бесстрастным,
Уплывает вечерний сон.
И конверт со словами счастья,
Уходит за горизонт.


Рецензии