Грааль

Хрустальный груз во мне живет,
Само мое очарование.
И целый мир меня зовет
Обворожительным признанием.
И говорит мне шепот в нем
О сверхчеловеческой спирали,
О сверхвозможных ожиданиях,
Головокружительный объем
Всех знаний мудрости и чести,
О ликовании сердец,
О правде жизни, свете, росте,
Что смерть не есть еще конец!
И вот тяну я руки к солнцу,
Прошу подняться на ступень.
И я готов с землей расстаться,
Чтоб выше распознать всю лень
Быть благородным и счастливым,
Любовью людям помогать,
Страницы разума достигнуть,
Где нет нужды все продавать.
Я бережно ценю минуты,
Ответственно несу кувшин,
Тот что хранит в себе заботы
Великих жителей вершин!
О, славься мир! Прекрасный, нежный!
Любовью, ласкою пленя!
Всем терпеливо дав надежду
Найти священного себя!!


Рецензии
ПРИВЕТ АЛЛА!!! С ИНТЕРЕСОМ ЧИТАЮ НАПИСАННОЕ ТОБОЙ! К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ВСЁ МНЕ ПОНЯТНО, НАВЕРНО, ПОТОМУ, ЧТО ТЫ О МНОГО ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, НО СПЕШИШЬ....И ПОЧЕМУ ТЫ ЧАСТО ПИШЕШЬ ОТ МУЖСКОГО РОДА? И НЕ ЗАБЫВАЙ ПРО ЯМБЫ И ХОРЕИ! ЧАЩЕ ПИШИ И У ТЕБЯ ЛУЧШЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ. ДО ВСТРЕЧИ!

Сергей Мурашко 2   27.01.2015 20:49     Заявить о нарушении